當前所在位置:首頁  >  政務公開  >  重點信息公開  >  公益事業

市婦聯召開關愛服務留守婦女工作推進會

日期:2019-09-25 10:03     來源:婦聯     字體:[         ]   打印

近日,市婦聯召開關愛服務留守婦女工作推進會,回顧總結2019年以來關愛服務留守婦女工作,安排部署下一步關愛服務留守婦女工作。

會議指出,“三留守”人員是脫貧攻堅的重要關愛服務對象和參與力量,也是各級精準扶貧重要考核指標之一,各地婦聯要提高政治站位,把留守婦女關愛服務工作納入重要工作日程,要算好時間帳,巧打時間差,合理安排時間,集中開展豐富多彩的關愛服務活動,力爭讓每一名留守(貧困)婦女都能享受到黨和政府的溫暖。要不講條件、不打折扣、不落一人,確保責任落實、任務落實。

會議要求,進一步發揮婦聯組織優勢,更好地服務基層、服務婦女群眾,動員組織基層婦女群眾積極參與脫貧攻堅,堅定脫貧信心,借助婦聯組織資源和平臺,切實為基層婦女群眾辦實事、辦好事,提升婦女群眾的獲得感和幸福感。

我要寫信
關閉
返回頂部
爱五月