當前所在位置:首頁  >  政務公開  >  重點信息公開  >  公益事業

市總工會開展“關愛職工、夏送清涼”活動

日期:2019-07-30 09:36     來源:融媒體中心     字體:[         ]   打印


烈日炎炎、關愛無限。為做好一線職工的防暑降溫工作,營造關愛職工的良好社會氛圍,7月26日,市總工會開展“關愛職工、夏送清涼”活動。

市委常委、統戰部部長、市總工會主席葉世權帶領總工會工作人員,來到人民路東園高桿燈集結點,看望慰問戰斗在高溫一線的城管隊員、環衛工人、公安民警,并將防暑降溫物品、藥品送到他們手中,叮囑大家注意防暑降溫,堅持勞逸結合。在浕水大橋施工現場、火車站站前廣場,葉世權把一袋袋防暑降溫物品和急救箱送到一線工人手中,感謝他們為我市城市建設做出的新貢獻。

葉世權說,城市的建設和發展,離不開一線勞動者的艱辛付出與無私奉獻。大家頂著烈日堅持工作,非常辛苦,要科學合理安排工作時間,堅持安全作業。相關部門要加強后勤保障,不斷改善一線勞動者的工作條件,切實把防暑降溫各項措施落到實處,努力保障一線職工身體健康,實現安全生產。

據悉,在“關愛職工、夏送清涼”活動中,市總工會還準備了1100多份、價值6萬多元的防暑降溫物品,先后到湖北金蘭集團、湖北海立美達汽車有限公司等10家規模以上企業開展慰問活動,把防暑降溫物資送到車間生產一線職工手中。


我要寫信
關閉
返回頂部
爱五月