當前所在位置:首頁  >  政務公開  >  重點信息公開  >  公益事業

市路建公司開展豐富多彩的志愿服務活動

日期:2019-06-18 10:59     來源:市交通局     作者:周欣 王靜     字體:[         ]   打印

 

 

       為推動志愿服務與創建文明城市、文明單位相結合,提高員工綜合素質,6月15日,市路建公司組織機關青年職工利用周六休息時間,開展豐富多彩的志愿服務活動。

       該公司青年職工首先來到鹿頭鎮吉崗村福利院,看望生活在這里的孤寡老人,幫助老人打掃衛生、整理被褥,給老人修剪指甲、梳理頭發,親切地跟他們交談,詢問他們的生活、身體狀況等,熱心的舉動讓老人們露出開心的笑容。隨后,她們又來到234國道寺莊至袁莊段改建工地瀝青攤鋪施工現場,頂著烈日清除路面樹葉、碎石,用鐵鍬在路邊畫線等,進一步體驗基層施工人員的工作環境和勞動強度,感受公路建設者的不易。


 

我要寫信
關閉
返回頂部
爱五月