1. 當前所在位置:首頁  >  政務公開  >  重點領域信息公開  >  救災救助

          市醫保局送醫下鄉暖民心

          日期:2019-08-20 10:49     來源:市醫保局     作者:雷云     字體:[         ]   打印

          市醫保局立足醫療保障職能,組織開展“戶戶走到,足印農家”和“送醫下鄉,健康義診”惠民生、暖民心活動。

          8月16日,市醫保局干部和醫護人員深入太平鎮北劉莊村,對精準扶貧對象逐戶走訪,上門進行健康義診,通過觀察、觸摸、問詢與體檢相結合的方式,現場為貧困人員檢查身體,逐人登記建立健康臺帳,了解他們的生活和身體健康狀況,講解普及衛生健康知識,鼓勵他們戰勝貧困和疾病,過上幸福健康的生活。

          此次活動,市醫保局干部和醫護人員共義診貧困對象54戶,發放醫療保障政策宣傳單300多份,為貧困人員送上慢性病門診治療卡10張。

          我要寫信
          關閉
          返回頂部
          爱五月