1. 當前所在位置:首頁  >  政務公開  >  重點領域信息公開  >  救災救助

          市委書記何飛到吳店鎮看望慰問困難黨員及貧困戶代表

          日期:2019-02-05 15:03     來源:廣電臺     字體:[         ]   打印

          市委書記何飛到吳店鎮看望慰問困難黨員、貧困戶代表1.png


                 2月1日,市委書記何飛來到吳店鎮看望慰問困難黨員、貧困戶代表,為他們帶去黨和政府的關懷和溫暖,送上新春的誠摯祝福。

                 在生活困難老黨員家中,何飛與老黨員促膝交談,親切詢問老人的身體狀況和生活情況,感謝他們為黨和國家做出的貢獻,并代表市委送上了節日的問候和美好的祝愿,希望他們平時多注意身體,繼續發揮余熱。

                 在貧困戶家中,何飛詳細了解他們的生活狀況、致貧原因等情況,鼓勵他們要堅定信心,表示黨委和政府一定會讓貧困戶們盡快脫貧致富,并叮囑相關部門要認真落實幫扶和保障政策,幫助他們解決實際困難,把黨和政府的溫暖送到群眾的心坎上,確保他們度過一個溫暖、祥和的春節。

                 市領導孫襄林、王興國參加活動。

           

          我要寫信
          關閉
          返回頂部
          爱五月