1. 當前所在位置:首頁  >  新聞中心  >  部門動態

          市交通運輸系統召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

          日期:2019-09-25 10:05     來源:市交通運輸局     作者:操曉艷 劉娟     字體:[         ]   打印

          9月20日,市交通運輸系統召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。市委第四巡回指導組到會指導。

          會議要求,切實提高政治站位,深刻領會開展主題教育的重大意義,充分認識到開展主題教育是推動我市交通運輸事業高質量發展的動力工程。要切實用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,自覺把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,把主題教育作為一項重大政治任務抓實抓好;要緊緊圍繞建設人民滿意交通的初心和使命,聚焦人民群眾乘車便利出行需求等難點熱點問題,扎實開展調查研究,摸清實情,抓緊癥結,破解難題,在老百姓關注的關鍵問題上積極有為,真正把初心和使命轉化為推進交通強國建設、建設人民滿意交通的實際行動。

          我要寫信
          關閉
          返回頂部
          爱五月