1. 當前所在位置:首頁  >  新聞中心  >  部門動態

          棗陽皇桃獲省創新大賽銀獎

          日期:2019-09-25 10:02     來源:市場監督管理局     作者:程漢軍     字體:[         ]   打印

          9月20日,在湖北洪山賓館舉辦的湖北地理標志大會暨品牌培育創新大賽上,我市棗陽皇桃通過層層篩選獲得銀獎,這是襄陽市13家參賽企業(協會)獲得的唯一最高獎項。

          此次活動由湖北省知識產權局主辦,武漢光谷創業園、湖北省知識產權發展中心、湖北省發明協會承辦,目的是面向全省所有名、優、特產品,建立全省優勢特色品牌培育項目庫,引導品牌培育創新,搭建品牌創建和投資交流平臺,加強品牌培肓孵化,激發市場主體通過品牌引領發展內在動力,做大做強湖北品牌。

          此次創新大賽于今年8月中旬啟動,通過單位報名、評審、認定、參加實訓,9月20日路演決賽,棗陽皇桃以特殊的自然屬性和果實品質奪得銀獎,為棗陽地標產品增光添彩。

          我要寫信
          關閉
          返回頂部
          爱五月